Масло селедочное. С нюансом


Еще в счастливое советское время капитан Врунгель с поразительной точностью установил, что каждая селедка- рыба, но не каждая рыба- селедка.
Любят ее все, а не только Полиграфы Полиграфовичи и пострадать от селедки, по решению классика, мог только Ванька Жуков.
Наверное, так же любят все и селедочное масло, но почему- то предпочитают покупать его готовым в разных кулинариях, ленясь делать самостоятельно. Однако рецепт сей незатейлив и прост, но многие не знают один нюанс, который и превращает обычное селедочное масло просто таки в божественную закуску.
Берем:
- филе одной средней селедки,
- пачку масла,
и плавленный сырок типа "Дружба" в качестве нюанса.
Масло селедочное. С нюансом
Нарубаем все компоненты кусками
Масло селедочное. С нюансом
и вращаем в блендере или пару- тройку раз в мясорубке.
Масло селедочное. С нюансом
Употреблять с водкой.
Масло селедочное. С нюансом
И не говорите мне, что много пить вредно, а модно нынче вести здоровый образ жизни. Я не гонюсь за модой...

фон Гадке