Брынза в хрустящей корочке


Вроде ничего нового, но ведь вкусно!
Брынза в хрустящей корочке
На 500 грамм брынзы
2 шт. яйца куриные
1 ст. тёртой и подсушенной булки
3-4 помидора
специи (сладкая, острая паприка, травка по вкусу), ч.м.перец
растительное масло для обжарки
Брынза в хрустящей корочке
Брынзу брать не сильно соленую или предварительно её вымочить.
Нарезать брынзу пластами 6-8 мм.
Яйца взбить.
Обсушить брынзу, обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и обжарить в горячем растительном масле до золотой корочки с двух сторон.
Брынза в хрустящей корочке
Брынза в хрустящей корочке
Употреблять сразу после обжарки.
Подавать с нарезанным на шайбы помидором, присыпанным специями.
Брынза в хрустящей корочке
Приятного аппетита
(с) Сергей Пожар

Сергей Пожар