Путь к сердцу


Всем известно, через что лежит пусть к сердцу мужчины. На что только не идут некоторые барышни, пытаясь покорить своего избранника. Но сердце русского мужчины не просто завоевать заморскими суши и пастами карбонара. Обычный борщ сработает лучше любых деликатесов и необычных блюд.

Что может быть лучше миски горячего, ароматного борща со сметаной и чесноком? Вариантов приготовления этого супа очень много, используются различные ингредиенты и виды мяса. В этой статье будет описываться диетический вариант. Ингредиенты такие же, как в классическом рецепте: свёкла, пара картофелин, морковь, луковица, половина небольшого кочана капусты и различные специи на выбор. Но бульон варится на курином мясе вместо говядины.

Процесс приготовления борща прост. Килограмм куриного мяса с косточкой заливается водой, и на умеренном огне варится сорок минут. Можно немного больше, для более наваристого бульона. По прошествии времени, мясо отделяется от костей, кости выбрасываются, а мясо возвращается в кастрюлю. Туда же добавляются нарезанные кубиками картофель и морковь. Капуста мелко шинкуется, луковица мелко рубится. Можно так же добавить пару зубчиков чеснока, любой зелени на выбор, а так же любых специй. Чайная ложка уксуса так же не повредит.

После добавления овощей суп доводится до кипения, после чего огонь убирается на минимум, и томится 15 минут. В это время можно на мелкой терке натереть сыр, выдавить туда пару зубчиков чеснока, заправить это майонезом. Суп подается горячим, в него по желанию можно добавить сметану и украсить зеленью. Сырный паштет можно намазывать на хлеб или булку, и им закусывать борщ.

Нужно понимать, что заставить мужчину бежать в ломбард часов и закладывать свои золотые breguet, чтобы купить вам шубку или украшение довольно сложно. Но если вам хватает восхищенных взглядов и искренней благодарности за вкусный ужин, качественный борщ, приготовленный с любовью, поможет достичь желаемого.



фон Гадке