Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Коктейль из креветок по-бразильски

3 ст. л. майонеза,
100 г творога,
2 ст. л. натурального йогурта,
2 ст. л. сливок,
1/2 ст. л. лимонного сока,
соль,
свежемолотый белый nepeц,
2 щепотки кайеннского nерца,
3 стебля сельдерея,
2 луковицы,
2 помидора,
150-200 г креветок,
2 авокадо.

Смешать майонез, творог, йогурт, сливки и лимонный сок. Посолить, поперчить, приправить кайеннским перцем. Помыть и обсушить сельдерей, цикорий, весенний лук и помидоры. Все, кроме помидоров, нарезать тонкими ломтиками, помидоры разрезать на 8 долек. Авокадо очистить,разрезать пополам, удалить косточку и нарезать кубиками. Все ингредиенты выложить в миску и аккуратно перемешать с творожным майонезом. Разложить в стеклянные кубки и выложить в центре горку крабов. Подавать в охлажденном виде с тостами или багетом с сухим вином.

фон Гадке