Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сырники


Нам потребуются:
1. 500 гр. творога
2. 3-4 яйца
3. 5 столовых ложек сахара
4. 1 чайная ложка соли
5. 5 столовых ложек с горкой муки пшеничной
6. 3 столовых ложки манной крупы
7. 1 пакетик ванилина
8. венчик или вилка, миска

Способ приготовления:
1. Смешайте в миске творог, яйца, сахар, ванилин и соль до однородной массы.
2. Добавьте муку и манную крупу и снова тщательно размешайте. Должно получится однородное жидкое или густое тесто, все зависит от творога. У меня сегодня почти как сметана, и масса получилась немного гуще крема. Сахара я добавляю много и сырники получаются сладкими и очень сладкими . Манная крупа делает сырники воздушными и не позволяет становиться им резиновыми даже на следующий день.
3. Выкладываем на горячую смазанную маслом сковородку ложкой и выпекаем.
Готово!!!
По вкусу сырники получаются между творожным пудингом и оладьями, но моей семье нравится.