Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сочни


Ингридиенты:
Для теста:
Мука 900 мл. Масло сливочное 50 гр. Сахар 250 мл. Яйцо 2 шт. Сметана 250 гр. Разрыхлитель 1 уп.
Для начинки:
Творог 300 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст. ложки Сметана 2 ст. ложки Манная крупа 2 ст. ложки

Растапливаем масло. Перемешиваем все ингридиенты для теста, потом заливаем маслом. Все тщательно перемешиваем.
Во втором блюде перемешиваем ингридиенты для начинки.
Засыпаем стол мукой, вываливаем тесто и домешиваем его руками до такого состояния, чтобы оно не прилипало к рукам.
После этого раскатываем из теста подобие колбасы. Нарезаем куски по полтора сантиметра.
Раскатываем каждый кусок скалкой до получения кружков диаметром сантиметров 10.
Начиняем творгом и заворачиваем.
Подготавливаем противень.
Смазываем его растительным маслом, чтобы тесто не пригорело.
Ставим противень в духовку и разогреваем до 190 градусов.
Выкладываем сочни на разогретый противень и выпекаем.
Я выпекаю в режиме "конвекция" (чтобы равномернее пропеклось) при температуре 190 градусов 30 минут.
Через 30 минут у вас будут вкусные сочни. Вытаскиваем их.
Повторяем процедуру приготовления до тех пор, пока у вас не закончится тесто.
Собираем всю семью за столом и наслаждаемся.