Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Кекс творожный


Ингридиенты:
Мука - 650 мл.
Творог - 400 гр.
Масло сливочное - 350 гр.
Сахар - 350 мл.
Яйцо - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 уп.

Растапливаем масло. Перемешиваем все ингридиенты, потом заливаем маслом.
Все тщательно перемешиваем.
Подготавливаем формочки. Смазываем их растительным маслом, чтобы тесто не пригорело.
Ставим формочки на блюде в духовку и разогреваем до 200 градусов. В горячие формочки накладываем тесто, заполняя их примерно на 3/4.
Выпекаем. Я выпекаю в режиме "конвекция" (чтобы равномернее пропеклось) при температуре 200 градусов 33 минуты. Через 33 минуты у вас будут вкусные кексы.
Вытаскиваем их. Если плохо вынимаются, можно зубочисткой поскоблить по краям формочек.
Повторяем процедуру приготовления до тех пор, пока у вас не закончится тесто. Обычно хватает на три блюда по 7 формочек.
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.