Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Салат из стручковой фасоли


Рецепт:
- 200 г стручковой фасоли (можно замороженной);
- 2 шт. крымского лука;
- 150 г белых грибов;
- свежая зелень – петрушка, тимьян, эстрагон.
Для заправки:
- 50 мл винного уксуса;
- 200 мл растительного масла;
- 6 небольших веточек свежего тимьяна;
-1 зубок чеснока;
- 1 луковица.

Сначала приготовьте уксусную заправку. Разрезать маленькую луковицу на четвертинки, так, чтобы каждая четвертинка не распадалась. Смешать все ингредиенты для заправки и настоять сутки под плотно закрытой крышкой. Заправку можно использовать и в других салатах, она долго хранится и подходит к большинству овощей.
Очень важно, как Вы отварите фасоль, ведь это основа блюда. Для достижения лучшего результатами воспользуйтесь.
Грибы просто зачищаются и промываются, нарезаются ломтиками. Фасоль перемешивается с грибами, луком, нарезанным кольцами и пряными травами, и заправляется. Подается холодным.

фон Гадке