Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Яичница-болтунья (Омлет)


Яичница-болтунья (Омлет)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 350 грамм яиц (примерно 7 больших яиц)
• 25 мл. цельного молока
• 20 мл. жирных сливок
• 20 грамм сливочного масла
• Щепотка соли
• Приправить хересовым уксусом и коричневым маслом

Способ приготовления:
1. Используя вилку, взбейте яйца, молоко, сливки и масло вместе в чашке.
2. Поставьте чашку на кастрюлю с кипящей водой (водяная баня) и позвольте готовиться очень медленно, использую лопатку, непрерывно помешивая смесь.
3. Готовьте, пока яйца не начнут загустевать. Это займет примерно 15-20 минут.
4. При подаче приправить хересовым уксусом и коричневым маслом.

фон Гадке