Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Яйца-пашот


Яйца-пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 чайные ложки соли
• 4 крупных яйца
• Соль и черный перец

Способ приготовления:
1. Налейте в кастрюлю примерно 15-20 см воды и посолите. Переверните тарелку и положите ее на дно кастрюли (чтобы избавиться от прямого нагрева), затем поставьте кастрюлю на средний огонь и нагрейте воду до 80 С.
2. Разбейте яйцо в большую дырявую ложку, чтобы дать слиться водянистому белку. Белок будет сливаться в течение 1-2 минут.
3. Слейте яйцо с ложки в воду и поставьте таймер на 4 минуты.
4. Достать с помощью большой дырявой ложки, положить на поджаренный тост, посыпать черным перцем и солью.

фон Гадке