Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Яйца всмятку



ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4 больших яйца
• Соль и черный перец

Способ приготовления:
1. Положите яйца в самую маленькую кастрюлю, которая есть, и налейте воды столько, чтобы она покрыла их. Накрыть крышкой и поставить на самый сильный огонь, который возможен.
2. Когда вода начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня и подождите 6 минут.
3. Когда время истечет, снимите крышку и аккуратно вытащите каждое яйцо. Срежьте верхушку яиц прежде чем подавать на стол.

фон Гадке