Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Сыр с макаронами


Сыр с макаронами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Состав:
• 200 г макарон
• ? чайной ложки соли
• 15 мл трюфельным маслом
• 300 мл сухого белого вина
• 300 мл куриного бульона коричневого, настоявшегося с коркой сыра Берксвелл
• 80 г сыра Spenwood,
• 10 г кукурузной муки
• 80 г мягкого сливочного сыра
• черный перец
• 15 г козьего сыра,
• Берксвелл сыр

Способ приготовления:
1. Отварить 200 гр. макарон в 400 гр. подсоленной воды до готовности, готовые макароны перемешать с трюфельным маслом.
2. В маленькой кастрюле, выпарить вино 30мл. Добавить теплый куриный бульон к выпаренному вину. Смешайте тертый сыр с кукурузной мукой и добавить в кастрюлю. Помешивать лопаткой пока сыр и кукурузная мука не растворяться полностью, затем добавить макароны.
3. Прогревать массу, пока макароны не нагреются, затем добавить свежемолотый перец.
4. Оставшуюся корку от сыра Берксвелл использовать в качестве формы для макарон, на дно уложить козий сыр, нарезанный кубиками, сверху выложить макароны и посыпать тёртым сыром, поставить под гриль и запечь до образования золотистой корочки, сразу же подавать.

фон Гадке