Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Картофельно-молочный джем


Картофельно-молочный джем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 940грамм демерарского сахара (можно заменить коричневым тростниковым)
• 860 мл цельного молока
• Кожура с 4 запеченных картофелин

Способ приготовления:
1. Положите все ингредиенты в широкодонную кастрюлю и поставьте на умеренно слабый огонь.
2. Готовьте примерно 2 часа, регулярно помешивая до образования насыщенного коричневого цвета и утолщения, наблюдайте, как меняется консистенция (время зависит от ширины кастрюли). Важно снимать пену, собирающуюся на поверхности жидкости. Когда время пройдет, консистенция будет напоминать джем.
3. Процедите все в контейнер, накрытый пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

фон Гадке