Закуски
Салаты
Суп
Мясо
Субпродукты
Птица
Рыба
Котлеты
Колбаса
Пловы
Пельмени
Овощи
Макароны
Шашлык
Грибы
Каши
Выпечка
Соусы
Десерт
Напитки
Консервы

Горячий шоколад



Ингредиенты:
• 50 г темного шоколада питьевого.
• 40 мл жирных сливок
• 120 мл обезжиренного молока полу
• щепотка соли
• 65 г темного шоколада (не менее 60% какао)

Способ приготовления:
1. Влить 350 г холодной воды и питьевой шоколад в сотейник и довести до кипения, убавить огонь до среднего и добавить полуобезжиренное молоко и сливки средней жирности, тщательно помешивая.
2. Залейте нарезанный шоколад горячей соляной смесью. С помощью венчика взбейте, после пробейте массу блендером до однородной текстуры и разливайте.

фон Гадке