Кролик по- русски

Здравия всем желаю.
Призадумался я, а что же ели Иван да Марья в тыщадвестилохматом году? Так как имена эти пришли из древнееврейского, то и давились они, наверное, соловьиными языками в чепотлях. А вот Степан с Агриппиной употребляли зайцев. Это уже потом, в процессе языковой эволюции, зайцы плавно трансформировались в кроликов.
Зайцы были пугливы, а кроликов сейчас можно наловить прямо около дома или в подвале.

Рецепт прост, как два пальца, которые перед процессом лучше всё же вымыть. Когда будете мыть пальцы, можно и мясо залить водой на сутки – это уберёт лишнюю горчинку.

Надо: всё что на фото + любая зелень, какая нравится + соль, перец.

На фото отмечены:
кроличьи окорока,
лук,
морковка,
сметана
и злостно украденный из варящегося женой борща говяжий бульон. Если у Вас нет ни борща, ни жены – смело юзайте бульонный кубик.
Приступим к процессу, загибая грязные пальцы (если кто не помыл):
Большой- порционные куски кроля обжарить в казане.

Указательный– ухнуть туда сметану, бульон и мелкопорезаный лук.
Средний– через 10 минут, ничтоже сумняшеся, добавить в казан зелень. Сколько угодно и какой угодно. Поелику все равно – рецепт-то русский.
Безымянный– тушить на малом огне часа два, для гарантии.
Мизинец– за 10 минут до окончания посолить, поперчить и добавить обжаренной морковки. Она придаст интересный цвет подливе, хотя можно и красный фломастер бросить, но это будет не по- старообрядчески.

Должно получиться примерно вот так:

На гарнир подойдёт что угодно, хоть репа пареная. Я вот рис люблю и что?
Следующее фото для слепых, но голодных:

До новых встреч.
P.S. Не забудьте навести порядок на столах после приёма пищи.

Василий (Прапорщег) Попиков