Не совсем ленивые голубцы

Я недавно заметил удивительную вещь: чтобы что- то сьесть- надо что- то приготовить. Но готовить всегда лень. И тут на помощь приходит "ленивая" кухня, а в частности- голубцы.
Скажу честно идея сценария не моя, в интернетах шквал этих голубцов, но с мелкими отличиями. Я просто собрал эти отличия в одну духовку. Судить зрителям.
Примерный состав актеров виден на первом кадре.
Не совсем ленивые голубцы
Поимённо:
- фарш свиноговяжий ~ 1 кило,
- капуста белокочанная ~ 600 гр,
- рис отваренный ~ 300 гр,
- лук-репка ~ пара штук,
- сметана,
- томатная паста,
- панировочные сухари.
В эпизодах – всякие перцы, соль, чеснок...
Интрига.
Капусту надо шинковать. Потом ещё и измельчать. Потом ещё и обдавать кипятком, чтобы ушла горечь, отжимать и обжаривать на масле. Жарить без фанатизма - чтобы в сюжете появился запах жареного.
Не совсем ленивые голубцы
Лук измельчается в блендере или врукопашную – на любителя и всё (капуста в том числе) перемешивается с фаршем и рисом. Попутно принимают участие соль, перцы и прочие характeрные личности типа чеснока.
Не совсем ленивые голубцы
Завязка.
Из фарша лепятся круглые плоские котлетки,
Не совсем ленивые голубцы
гримируются сухарями,
Не совсем ленивые голубцы
обжариваются на сильном огне до коричневой кожуры, которую какой-то дальтоник обозвал золотистой корочкой
Не совсем ленивые голубцы
и складываются на противень или в форму для запекания.
Не совсем ленивые голубцы
Кульминация.
Полкило сметаны, пара ложек томатной пасты, полстакана воды, соль, перцы, чеснок смешиваются в соус.
Не совсем ленивые голубцы
И этим соусом заливаются все котлетки на противне.
Развязка.
Все это дело помещается в разогретую до 190 градусов им. тов. Цельсия духовку на 30 тире 35 минут, после чего можно достать,
Не совсем ленивые голубцы
порезать
Не совсем ленивые голубцы
и внимательно рассмотреть.
Не совсем ленивые голубцы
P.S. После приёма пищи – не забудьте навести порядок на столах.

Василий (Прапорщег) Попиков