Очередной свиной рулетСначала нужно поймать порося. Это довольно сложно, но иногда их куски (поросей) продаются в больших супермаркетах. Затем вырезать кусок окорока (а лучше шеи) кила на 2. Распластать его ножом напополам ![]() и, вооружившись топориком, отбить его посильнее. Если не хотите, чтобы кухня была в кровавых ошметках, воспользуйтесь пищевой пленкой. ![]() Обжарить любые грибы (кроме соленых, естественно) с луком. У меня случились замороженные опята. ![]() Растереть давленый чеснок, чуть приперчить- посолить и выложить начинку. Не забыть добавить полоски копченого (или обычного) сала. ![]() Завернуть в рулет, скрепить зубочистками, связать нитью. Посолить- поперчить сверху и обмазать растительным маслом. Сбрызнуть лимоном. ![]() Вложить в рукав для запекания, завязать один конец. Через другой влить стакан пива, завязать, проколоть несколько мест зубочисткой и поставить в духовку на 2,5 часа при 210 Цельсия (ну, или до готовности, потому как духовки у всех разные). ![]() Достать и нарезать. ![]() На гарнир подать водку. фон Гадке |