Очередной свиной рулет

В продолжении многочисленных тем о пользе свиного мяса для организма кулинара, сделаем рулет из серии "Здравствуй, холестерин".
Сначала нужно поймать порося. Это довольно сложно, но иногда их куски (поросей) продаются в больших супермаркетах.
Затем вырезать кусок окорока (а лучше шеи) кила на 2. Распластать его ножом напополам
Очередной свиной рулет
и, вооружившись топориком, отбить его посильнее. Если не хотите, чтобы кухня была в кровавых ошметках, воспользуйтесь пищевой пленкой.
Очередной свиной рулет
Обжарить любые грибы (кроме соленых, естественно) с луком. У меня случились замороженные опята.
Очередной свиной рулет
Растереть давленый чеснок, чуть приперчить- посолить и выложить начинку. Не забыть добавить полоски копченого (или обычного) сала.
Очередной свиной рулет
Завернуть в рулет, скрепить зубочистками, связать нитью. Посолить- поперчить сверху и обмазать растительным маслом. Сбрызнуть лимоном.
Очередной свиной рулет
Вложить в рукав для запекания, завязать один конец. Через другой влить стакан пива, завязать, проколоть несколько мест зубочисткой и поставить в духовку на 2,5 часа при 210 Цельсия (ну, или до готовности, потому как духовки у всех разные).
Очередной свиной рулет
Достать и нарезать.
Очередной свиной рулет
На гарнир подать водку.

фон Гадке