Баранина на листьях мяты

Продолжаем публиковать в нашем многотиражном журнале простые рецепты.
Итак, нам понадобятся: баранья корейка, киви, мята, растительное масло, перец красный, соль белая, перец черный.

Чистим киви, как картошку.

Режем на четыре части киви и складываем в блендер.

Старая блендерица, киви перемелется. Получается вот такая каша, или суп-пюре, кому как нравится.

Кивикашу маслом не испортишь. Одной ложки растительного- достаточно.

Добавляем по половинке чайной ложки два вида красного сладкого перца. Ну, если у вас есть такие.

Сегодня встречаются: маринад из киви и баранина.

Победила дружба.

Смешение жанров.

Теперь кладем это дело в холодильник и идем звонить друзьям, приглашаем их в гости, едем в магазин за вином, пивом, водкой, помогаем перейти бабушке через дорогу, делаем несколько ставочек на Чемпионат Англии, думаем, как бы дожить до 2018 года, в общем, делаем, что хотим два часа. А киви пусть маринует мясо.
Сделав кучу добрых дел, возвращаемся на кухню. Выкладываем на тарелку баранину, только сейчас солим-перчим.

Сковородка: Баранина, а ты че такая мягкая стала?
Баранина: Да нас тут два часа мариновали! В киви!

Жарим на каждой стороне минутки 3-4, не больше, мясо будет сочное. В это время выкладываем листья мяты на тарелку.

Баранина: Сковородка, во ты жаришь!
Сковородка: С одной стороны, ты права. А вот с другой стороны еще не жарила, переворачивайся!

Ну, все, готово! Порция, как в мишленовском ресторане, вкусно, как дома. Ура!

Ильдар Агапов