Цеппелины по-русски

Продукты самые простые: фарш(лучше накрутить самому, если не влом), картошка, лук, пара-тройка яиц куриных, приправы для мяса. Главно жена пришла с работы вовремя-вот и раб.сила. Тут главное терка. Трем на терке картошку (у неопытных-кровь из пальцев).

В результате адского труда получается вот такая масса.

Берем марлю и отжимаем. Тут надо сказать, что чем сильнее отожмешь, тем потом будет проще лепить наши штучки.

Кладем туда пару яичек, солим. В фарш кидаем мелко порезанный лук, соли, перчим (кидаем приправы для фарша-на вкус).
Дальше самое сложное. Берем из тарелки немного тертой отжатой картохи, тонко размазываем по ладони, кладем мясо, сверху еше картоху.

И на предварительно разогретую сковородку с маслом (масла надо чтоб скрывало половину изделия).

Жарим-переворачиваем-жарим. Итог испытаний. На гарнир берем овощи.

Потребляем со сметаной. Пьем водку. Пиво тоже подходит.
Кто не любит мясо в картохе-собираются в команду, рассчитываются на первый-второй-и дружно идут в суши-бар.

фон Гадке