Мясо рубленное

РЕЦЕПТ.
Пол- кило фарша (я брал говядину, баранину, свинину и индейку), 200 гр. грибов(вешенки, шампиньоны), лук репч. одна головка, молоко (100гр,мякоть белой булки (с кулак). Яйцо,перец свежемолотый,соль, 300гр.твёрдого сыра, 4-5 крупных картофелин, 50гр.слив.масла, майонез(сметана), кому как нравится.
Картошку нарезать кружками, толщиной 1см, уложитьна смазаную слив. маслом форму (противень), плотно. В один слой. Сверху выложить фарш (в смешаный фарш я добавил мякоть булки, размоченую в молоке, яйцо и кусочки слив.масла+ перец и соль), поверх положить грибы (крупно) и залить майонезом, посыпать густо сыром. В духовке - час.
Сначала делал макс.огонь, потом, когда начало шкварчать - убавил до мин.
Украсил красн.болг.перцем и сол.огурцами, посыпать зеленью.

Вкусно!!! Под 50 гр.!
Вот и поздравил себя с мужским праздником. Сделал - и съел! Ну и хорошо.

Эрик Пивкин(BEERkin)