Мясная пицца, а может и не пицца

Заклинаю вас, уважаемые кулинары, никогда не слушайте тех кто говорит: "макароны должны быть только итальянскими", "рис для плова должен быть только девзира", "квас для окрошки должен быть только белый и только самим сделанный"... и т.д., иначе ничего не получится... А ещё эти умельцы считают, что самим надо выжимать масло из оливок в Испании, ногами жать вино во Франции, и делать самим колбасу на Микояне. Не слушайте!
Делаем оригинальную пиццу. А может и не пиццу. Придумал не я. Зачем мне уподобляться всяким стариканам и всё называть моим? Я не придумал, я просто сделал. Не улучшал, не адаптировал, ничего не доводил до совершенства, как некоторые. Просто варьировал составные – брал больше то что было под рукой и подходило по смыслу. Фантазии вообще-то нет пределов. Для гламуру можно и артишоки с каперсами туда засунуть, а выложить ломтями агав. Делается в общем что- то вроде пиццы, но вместо теста берём фарш. И делаем «тесто» - основу для пиццы - из фарша с овощами.
Берём:
Примерно 800 грамм фарша – пополам свиной и говяжий,
Два – три помидора,
Штуки два болгарского перца – красного,
Яйцо,
Две луковицы,
Несколько долек чеснока (по вкусу),
Морковь,
Цуккини,
Шампиньоны из банки порезанные,
Фету – 200 грамм.
Помимо того понадобятся: приправы (соль – перец - орегано), грамм двести тёртого или мелко порезанного сыра, пачка моццареллы, и кетчуп или там томатная паста или там томатный соус типа сальсы... Кому что нравится. Два – три ломтя белого хлеба, замочить в воде на пару минут.

Лук и чеснок режем кубиками, хлеб отжимаем, добавляем в миску к фаршу, вбиваем яйцо, солим, перчим, посыпаем орегано, тщательно перемешиваем.

Цуккини и морковь трём на крупной тёрке, фету рубим мелкими кубиками – добавляем к «тесту».

Тщательно всё смешиваем до равномерности, разравниваем в плоской форме для духовки.

Помазываем соусом или кетчупом, выкладываем поверх шампиньоны.

Потом на них помидоры шайбами, перец кружочками, посолить, поперчить, посыпать орегано и в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут (сфоткать не успел).
Через 25 минут вынимаем творение из духовки, выкладываем поверх моццареллу шайбами, и посыпаем порубленным мелко сыром.

И опять в духовку на следующие 25 минут. Готово.

Alexander W.