Яичница в булке

Завтрак - краеугольный камень здорового питания. Поедание на завтрак быстрорастворимых пакетиков каши или бутербродов с чаем унижает вашу бессмертную душу, это - преступление против гастрономии и человеколюбия.
Поэтому продолжаем тему издевательства над хлебом. Представляю вашему вниманию "Яичницу в булке"- королеву завтраков.
От булочки "для завтрака" или какой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток.
Далее удаляем весь мякиш из булочки, не повредив корочку.
Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри.
Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и выкладываем в серединку булочки.
Я ещё всегда добавляю какой - либо мягкий сыр.
Сверху выливаем разбитое яйцо.

Как это готовить?
Самый лучший способ: сначала на сковороде, на малом огне готовлю мин 10, а после в духовку не сильно разогретую на пару минут пока яйцо не прихватиться. Вот и весь секрет.

Бон аппетит!

Сергей Пожар