Чипсы из грудинки


Иногда находит на меня охота съесть что-нибудь не просто вкусное и вредное, а просто мега вредное и вкусное, да залить это все свежайшим пивом.
Воплощение. Взять килограмм мясной грудинки, кусок разрезать напополам, половину обвалять в специях, посолить, поперчить кинуть в пакет для запекания с парой картофелин и луковицей и собственно запечь для завтраков. Но мы сейчас не об этом, мы о "чипсах" из грудинки. Оставшуюся половинку режем полосками, кладем насковороду, которая стоит на очень небольшом огне, собственно и все. Неторопливо выжариваем нашу грудинку до хруста, достаем, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитать лишний жир и оставить ее хрустящей, солим, сбрызгиваем Тобаско, готово! Наливаем пиво и устаиваем себе холестериновый нокаут, а иначе придется жить вечно.

Данил Остроухов