Куриная печень и сердечки на гриле

Хочется чего либо летнего, шашлычного. Летом на пикниках, перед тем как жарить шашлык, чтобы не сидеть сложа руки, часто на закуску делаем быстрый шашлычок из куриной печени. Вкусный и не требующий больших трудозатрат. На гарнир печеные шампиньоны.
1,5 кг печень свежая с сердечками
1 лимон
100 гр соевый соус
перец черный, молотый
соль

Печень с сердечками посолить, поперчить, полить соевым соусом, выдавить сок одного лимона, перемешать и поставить мариноваться на 1-2 часа.


Запекать если летом на углях или в духовке под грилем до готовности минут по 15-20 с каждой стороны при температуре 200°. На гарнир шампиньоны помыть посолить, поперчить и выложить на решетку под гриль. Очень быстро, легко и вкусно особенно с белым соусом.

Андрей Колесников