Печень куриная с грибами


Печень куринная (индюшиная) - пол кило; грибы свежие - 0,5 кг.; лук репчапый - 2-3 небольшие головки; чеснок - пару зубчиков; зёрна граната,веточка розмарина; оливковое,сливочное масло, кинза. Соль, перец свежемолотый!- Только свежемолотый! Всегда! Потому что мы перчим,не столько для жгучести,сколько для аромата; кулинарная фольга.
ИТАК:
Печень порубить топориком, или просто порезать острым ножом, средне, добавить порезанные грибы, очень мелконарезанный лук, чеснок, лучше через давилку, соль,половину перца, оливковое масло(2-3 стол.ложки), веточку розмарина, помешать.
Выложить на фольгу, завернуть конвертиком, и в одну сторону, раз 5-7, и в поперечнике, столько же. Ну в общем, чтоб не рассыпалась на гриле. А если делать в духовке, то я заворачиваю в два-три слоя и укладываю в форму для запекания. На огне-30 мин, а в духовке, можно столько же, или чуть дольше, на макс.огне.
!!!Вынуть, переложить в миску и добавить пол пачки сливочного масла, подавить вилкой, добавить остальной свежемолотый перец и, выложив по тарелкам, посыпать кинзой и зёрнами граната.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Эрик Пивкин(BEERkin)