Куриный рулет


Смешал фарш:
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)
чеснок 5-6 зубчиков
булка
перец черный молотый
перец сладкий сухой кусочками
мускатный орех
соль
Взял 4 куриных четверти.
Отделил мясо от костей отбил,

посолил поперчил, выложил на пленку,


сверху выложил фарш,

закрутил все.


Плотно обмотал пленкой и поставил вариться на 1 час.
После варки дал чуть остыть, освободил от пленки,
намазал смесью специй:
перец острый, паприка, соль,замотал опять в пленку и поставил под гнет на холод на ночь.

Остался фарш и шкурки с куриных окорочков.-
использовал так:


Нафаршировал и поставил в духовку, предварительно смазав поверхность лапок маслом и посыпав солью.


С утра к завтраку нарезал.

Сергей Пожар