Куриный микс

Итак мужики, сегодня ваш день. Жена уехала на дачу, а вы скучаете... да нет, не по ней, а по ее груди. А чтобы "бросить скуку как корку арбузную", я расскажу вам как быстро приготовить очень вкусное куриное ассорти из грудок.
Чтобы вводная не затянулась, перейдем на кухню. Начинаем. Достаем блокнотики и пишем. Что для этого будет нужно? Килограмм грудок куриных (где вы их купите мне все равно, главное чтобы они были без костей), бекон, горчица, кетчуп, чеснок, перец черный, зелень (петрушка и укроп), сухари и яйцо (одно).

Что будет еще нужно? Во-первых чугуная сковорода. Во-вторых - масло растительно (совсем чуть- чуть). Сразу говорю, без девайса "чугуная сковорода" ничего не получится. На крайний случай может сойти гусятница... Кто не нашел никакого девайса - идет домой и глотает слюни. Готовы? Начали. Соединяем давленный чеснок, яйцо, порубленную зелень,соль, перец, горчицу и кетчуп.

Взбиваем.

Расчленяем груди на небольшие куски.

Половину бросаем в маринад (он же кляр) на 10 минут, чтобы курочка пропиталась запахами и прелестями.

Оставшуюся половину обертываем беконом. Ахтунг! Не солить.

С помощью девайса типа шинковка производим картофель фри- для гарнира.

Замаринованную грудь обваливаем в сухарях.

Итог- грудь в сухарях и в беконе.

На чугунной сковороде обжариваем картофель, политый остатками маринада до полуготовности.

Присоединяем нашу грудь двух видов. Обжариваем минут 5.

Переворачиваем. И еще минут 5.

Сервируем.

Поближе.

Насчет красненького. Сухое или полусухое! Впрочем - на любителя.

фон Гадке