Похмельная курица

"Что и говорить, водка в нашей жизни занимает одно из важнейших мест. Последние научные медицинские исследования доказали, что водка не только полезна, но и жизненно необходима для нормального функционирования организма кулинара. Нерегулярное употребление водки может привести к самым непредсказуемым для кулинарного здоровья последствиям. Для правильной усвояемости водки, и наиболее полного обогащения организма всеми витаминами и минералами содержащимися в этом ценном продукте, необходимо употреблять её с правильно подобранной едой" (почти (с). Об этом знают все. Но не все знают как правильно подбирать еду на следующее утро после непрерывного обогащения...
Утренняя пища должна быть:
а. Мягкой
б. Легкой
с. Горячей.
Отсюда вывод: надо готовить курицу. А ее сделать мягче.
Ингредиенты:
1. Куриная грудь. Количество - по размеру кастрюли.
2. Соль, перец, сметана, вода.

Инструменты:
1. Сковородка.
2. Кастрюля.
Сам процесс прост до безобразия (даже рассказывать стыдно):
Нарезаем кусочками грудь;

Обжариваем с одной стороны на сковороде (в оче-ень малом кол-ве масла);

С другой;

Запах – потрясающ. На этом этапе начинают подтягиваться соседи – кто за спичками, кто за солью, а кто просто со словами – да вы тут обалдели что- ли... Перекладываем в кастрюлю, солим- перчим, добавляем 2-3 ложки сметаны;

Заливаем кипяточком, чтобы покрыло, но соседи скучают – соли ведь так и не дал…

Тушим минут 30.
То что получилось сервируем на тарелку с картофельным пюре, полив сверху соусом.

Супер- горяче- мягкое лекарство готово. 70 грамм приветствуется! Но не более!

фон Гадке