Цыпленок BBQ


Несколько дней у нас идет дождь, сегодня меня это уже достало, так как холодно, сыро, и соответственно народа вообще нет на рынке, вот я с полудня и уехал с работы домой. Приезжаю и... правильно, дождь закончился и выглянуло солнце. Захотелось сразу на природу, погрилить, но так как леса один фиг все промокшие, подумал и решил сделать цыпленка-барбекю дома.

Взял:
Одного цыпленка.
Кетчуп - 50гр.
Соус чили - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - пара зубков.
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус виноградный - 3 ст.л.

А дальше все элементарно. Взбить все ингридиенты в блендере, хорошенько обмазать тушку соусом и забыть на час. Через час зажечь гриль, насадить цыпленка на вертел и отправить крутиться на каруселе, пока он не покроется хрустящей корочкой. Вот и всё.

Данил Остроухов