Цимес с курицей

Ну что я имею вам сказать? А я имею вам сказать, что все проходит, но ничего не меняется... Вот моими стараниями иногда успешно раскрываются темы среднеазиатской... итальянской... китайской кухни... Даже кухни карибской и немецкой... Русская кухня присутсвует... Советская тоже есть (а это две большие разницы)... Европейско - супермаркетовая есть... И что мы видим? А мы видим - как всегда мы забыли про евреев... Не в первый раз забыли... много раз за четыре тысячи лет, ой вей... Но еврейский вопрос у нас есть - его не может не быть. Хотите рецептов- их есть у меня. Готовим цимес с курицей. Идите уже в лавку и купите кошерную курицу - только порежьте кусками и обжарьте в капле подсолнечного масла до румяной корочки:

Вы будете спрашывать про шкурку? Таки я вам отвечу - это ваша шкурка, что вам взбредет в головы, то вы с ней и делайте. Курицу выньте шумовкой и в том же жире глазируйте минуты 3 морковь - толстыми ломтиками, посыпая сахаром:

Кидайте в морковь замоченные заранее чернослив и изюм - и чтоб вы были такими умными до, как ваши жены после:

Теперь есть рекомендация все посолить, влить кипятка - чуть чуть, неужели в наше время кипяток уже ничего не стоит? Сверху выложить обжаренную курицу, опять посолить и сунуть в духовку на полчасика (и уже включите духовку, тут не надо экономить на энергоносителях):

Теперь вы уже все знаете, но я- таки повторюсь - я могу все, но не все сразу - вуаля, есть горячим:

Кто экономит на очках - и для них у меня есть:

фон Гадке