Рыба с рисом

Простенько, но со вкусом. Можно даже сказать – из рубрики «Холостяцкая кухня».

Стакан риса (называется природный - тёмный)
Болгарский перец
Морковь
Филе рыбы

Морковь рубим на части и обжариваем в обильном количестве масла (растительного), на сильном огне – минуты три так.

Добавляем в сковородку филе, нарезанное кусочками «диаметром 2 сантиметра».

Режем болгарский перец и закидываем сразу же.
Перемешиваем, ждём минуты 2-3, добавляем предварительно промытый рис и стакан воды, соль, перец, карри или куркуму.

Перемешиваем, как начнёт бурлить, сбавляем огонь до слабого, накрываем крышкой. Ждём.
Минут 15 – 20, в зависимости от риса.
Потом – готово.

Для тех, кто как и я издалека не видит ни...чего - бонус:

Кушать надо на балконе, пока не настали холода, с удовольствием рассматривая окресности.
Чего и вам желаю.

Alexander W.